肉料理 すが本 | お店のミカタ https://sugamoto1987.on.omisenomikata.jp/ 創業1987年のもつ鍋、焼肉をメインとした肉料理店 https://asset.omisenomikata.jp/Hp360/48/16/1822417/1822417_0078104816_header_logo_pc.jpg 肉料理 すが本 https://sugamoto1987.on.omisenomikata.jp/ 【お料理】 炭火焼き牛タンステーキ Sun, 25 Dec 2016 18:11:13 +0900 1504023 https://sugamoto1987.on.omisenomikata.jp/menu/1504023 タン元は柔らかく、タン先は歯ごたえがあります。<br />アツアツの鉄板でレアで提供致します。<br />レモン、岩塩、ブラックペッパーでお召し上がりください。&nbsp; 【お料理】 炭火焼き特選ステーキ Sun, 25 Dec 2016 18:07:59 +0900 1504022 https://sugamoto1987.on.omisenomikata.jp/menu/1504022 仕入れの際に一番状態の良い肉を選んでいます。<br />手作りの自家製ステーキソース、昆布塩、本わさび醤油の3種でお召し上がりください。<br />主に伊万里牛や佐賀牛のA4等級以上を使用しています。<br />&nbsp; 【お料理】 国産牛 ビッグロースステーキ Sun, 25 Dec 2016 18:04:05 +0900 1504021 https://sugamoto1987.on.omisenomikata.jp/menu/1504021 国産牛のロースを豪快に焼いたビッグステーキです。ガッツリと食べ応えがあります。<br />手作りの自家製ステーキソース、岩塩、本わさび醤油でお召し上がりください。&nbsp; 【お料理】 お得な焼肉盛り合わせ Sun, 25 Dec 2016 17:58:26 +0900 1202284 https://sugamoto1987.on.omisenomikata.jp/menu/1202284 特選カルビ<br />特選ロース<br />さがり<br />上タン&nbsp;<br />粗挽きウインナー&nbsp;<br />焼き野菜&nbsp;<br /><br /><br /> 【お料理】 A4等級黒毛和牛すき焼き鍋(冬季限定) Sun, 25 Dec 2016 17:56:48 +0900 1202283 https://sugamoto1987.on.omisenomikata.jp/menu/1202283 特選厚切りロースを使っています。特製の割り下が素材の味を引き立たせています。 【コース】 肉料理すが本のお得なもつ鍋コース Sun, 25 Dec 2016 17:54:39 +0900 1202278 https://sugamoto1987.on.omisenomikata.jp/menu/1202278 もつ鍋コース<br /><br />本日の小鉢 2種<br />もつ鍋 味噌味、醤油味、水炊き風、キムチチゲ風から1種<br />本日の串物 2種<br />有田鶏の唐揚げ<br />鉄板オムレツ チーズ又は納豆<br />ちゃんぽん又は雑炊<br />デザート<br /><br />お1人様2800円です。<br />コースは、2名様から。&nbsp; 【コース】 肉料理すが本のお得な炭火焼肉コース Sun, 25 Dec 2016 17:54:08 +0900 1202279 https://sugamoto1987.on.omisenomikata.jp/menu/1202279 焼肉3400円コース<br />特選ロース<br />特選カルビ<br />上タン<br />さがり<br />粗挽きウインナー<br />焼き野菜<br />きのこサラダ<br />キムチ<br />めし、スープ<br />デザート<br /><br />お1人様3400円です。<br />コースは2名様から。&nbsp; 【お料理】 黒毛和牛切り落とし鉄板 Sun, 25 Dec 2016 17:52:50 +0900 1202291 https://sugamoto1987.on.omisenomikata.jp/menu/1202291 カルビ、ロースが野菜炒めにのっています。醤油味、味噌味の2種類。 【お料理】 有田鶏の唐揚げ Tue, 08 Dec 2015 23:56:05 +0900 1202290 https://sugamoto1987.on.omisenomikata.jp/menu/1202290 ケルプを食べて育った臭みの無い、日本一の銘柄鶏。 【お料理】 手作り餃子 Tue, 08 Dec 2015 23:52:51 +0900 1202287 https://sugamoto1987.on.omisenomikata.jp/menu/1202287 にんにくの効いたオリジナル餃子、ビールと一緒にいかがでしょうか? 【お料理】 黒毛和牛特製手作りハンバーグ Tue, 08 Dec 2015 23:45:19 +0900 1202282 https://sugamoto1987.on.omisenomikata.jp/menu/1202282 リピート率不動の人気NO.1! 【お料理】 もつ鍋 Tue, 08 Dec 2015 23:42:08 +0900 1202280 https://sugamoto1987.on.omisenomikata.jp/menu/1202280 味噌味<br />1987年から続くすが本の定番、キクラゲ入りの元祖です。<br />今も少しずつ進化しています。<br /><br />醤油味<br />有田鶏のスープを、まろやかなマツキン醤油が引き立たせています。<br />飽きのこない味です。<br /><br />キムチチゲ風<br />体の芯から温まります。<br />しめのチーズリゾット風がおすすめです。<br /><br />水炊き風<br />こだわりの自家製ポン酢で、もつ本来の旨味を楽しめます。<br /><br />※にんにく、キクラゲは、有り、無しでお選び頂けます。